Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Общие вопросы о покерной школе
Будем рады ответить на любые Ваши вопросы! Временная страница школы: http://citypoker.com.ua/pokerschool/index.php
С уважением,
Виталий Артюх
PokerLand Group
E-mail: vart@pokerland.com.ua
Всем привет! Вроде как пробное сообщение на форуме. Тоже хотел отписаться, что с радостью отвечу на все ваши вопросы.))
С уважением,
Юрий Здановский
PokerSchool Ukraine
Mob: +38 (067) 218 08 95
E-mail: yz@pokerland.com.ua
Добрый день руководителям проекта "PokerSchool Ukraine"!

Если я правильно понял, то в данный момент предлагаются 3 уровня: БЛИЦ, БАЗОВЫЙ и ПРОДВИНУТЫЙ. Мне также понятно, что Блиц-курс будет длиться всего один день. Я хотел бы уточнить два пункта:

1) Какова длительность курса Базовый и курса продвинутый?
2) Сколько стоят каждый из 3-х вышеперечисленных курсов?

Спасибо!

С нетерпением буду ждать от Вас ответа.
Изменено: Pokerking - 15.09.2008 11:21:09
Еще вопрос :
1. кто преподаватель ?
2. зотелосьбы узнать его ник в каком-либо онлайн покерруме, дабы удостовериться в его знаниях.

Еще раз здрасте. Поскольку буду являться одним из преподавателей покерной школы, хочу отписаться по поводу вопроса Segra.
Играю в покер более 2 лет в онлайне в нескольких румах и сетях. Думаю, что на страничке школы ( а потом на сайте школы) я отпишусь о всех играх и лимитах, на которых играю.
Пока же смотрите Yurec1707 на PokerStars. Там я в большинстве своем играю ХА (хедсап) кэш и МТТ (длинные турниры). Раньше играл СНГ от 3.40 до 27 долларов.
Для проверки моих покерных результатов советую воспользоваться 2 следующими сайтами:
sharkscope.com
officialpokerranking.com
В ближайшем будущем планирую выложить свои статы с кэш гейма, где имею большую часть от своего профита.
Всем спасибо. Жду новых вопросов!
С уважением,
Юрий Здановский
PokerSchool Ukraine
Цитата
Pokerking пишет:
1) Какова длительность курса Базовый и курса продвинутый?
2) Сколько стоят каждый из 3-х вышеперечисленных курсов?

БЛИЦ-КУРС:
Продолжительность: 1 день (6 часов)
Стоимость курса, грн: 250
Акционная стоимость, до 01.01.09, грн: 150
БАЗОВЫЙ:
Продолжительность: 1 месяц (8 занятий)
Стоимость курса, грн: 800
Акционная стоимость до 01.01.09, грн: 600
ПРОДВИНУТЫЙ:Продолжительность: 1 месяц (8 занятий)
Стоимость курса, грн: 1200
Акционная стоимость до 01.01.09, грн: 900
Изменено: VART - 16.09.2008 12:24:49
С уважением,
Виталий Артюх
PokerLand Group
E-mail: vart@pokerland.com.ua
Можно ли пропустить базовый уровень и пойти сразу на продвинутый - получу ли я необходимое количество знаний? Или ступени нельзя пропускать? Спасибо.
Нечаянно.
Цитата
faeton пишет:
Можно ли пропустить базовый уровень и пойти сразу на продвинутый - получу ли я необходимое количество знаний? Или ступени нельзя пропускать? Спасибо.

Иван, пропустить базовый курс можно, и даже нужно в случае, если программу базового курса ты считаешь для себя пройденным этапом.

В продвинутом курсе много времени будет посвящено так называемым "мувам", игре "без карты" и прочим тонкостям, как покера в целом, так и оффлайн игры исключительно.
С уважением,
Радион Лонга
PokerSchool Ukraine
Mob: +38 (063) 603 36 36
E-mail: longa@pokerland.com.ua
Включает ли продвинутый знания с базового? Если я совсем нуб-покерист.
Нечаянно.
Ваня, тут не так немного. Знания с базового являются неотъемлемой частью для понимания уроков продвинутого курса. Тут как в жизни, не зная таблицу умножения, ты не сможешь стать классным покеристом, хотя у нас в программе продвинутого курса таблица умножения не проходится.
Проблема решается легко- если ты в чем-то сомневаешься, то можешь пройти бесплатное тестирование на продвинутый уровень, если результат положительный, то ВПЕРЕД. И тебе проше- не нужно будет гадать, куда податься.
Тестирование будет проходить в 2 этапа: письменный ( теория и задачки), где можно все скатать у соседа и усный- где и выяснится, что скатал, а что действительно понимаешь!
С уважением,
Юрий Здановский
PokerSchool Ukraine
Очень хочу пройти тестирование.
Нечаянно.
о! Я тоже. smile:)
http://www.donkeytest.com/

Пройди сдесьsmile:)

... Poker IQ TesT:)
Изменено: Александр Ладанай - 02.12.2008 01:10:39
А onlain тренеровки планируете??? я играю кеш на Stars Poker nl25sh??? PS. Жду предложений... smile8)
+1 к Faeton'у. Хочу пройти тестирование.
trouble times
you know I cannot lie
I'm off the wagon
and I'm hitchin' a ride
ЗАЦЕНИТЕ ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ БАНКРОЛА КОТОРЫЕ Я ПРИДУМАЛ ПОД СЕБЯ http://xmages.net/show.php/157666_.JPG.html
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Покер клуб «City Poker» не имеет намерений побуждать посетителей к азартным играм. Посещая клуб Вы соглашаетесь с нашими правилами.
©2007,2008 «PokerLand Group»
Покерный клуб «City Poker» Турниры Рейтинг игроков Правила и условия Новости Форум Аллея славы Фотогалерея
Каталог на AZART-е